Пример простого лендинга для Паллет Сервиса

 

Что минимально должно быть на одностраничном сайте, чтобы он привлекал обращения? Самый короткий ответ — то, зачем посетитель пришёл на сайт. Такой вопрос нужно себе задать даже если делаешь сайт для понятного простого продукта. Мы задали и сделали лендинг для компании, которая продаёт грузовую тару.

Вопросы посетителя:

  1. Где это я?
  2. Что предлагаете?
  3. Кто говорит?

 

Сайт — palser.ru

Где я? Кто вы?

Клиент может попасть на сайт при разных обстоятельствах, поэтому не нужно перегружать его деталями. Он должен сразу точно понять, там ли он оказался, где хотел. Особенно это важно при просмотре сайта с телефона.

 

 

 

Что конкретно предлагаете?

Решили, что клиент себе примерно представляет, что такое деревянные поддоны и не стали расписывать очевидное. Сосредоточились на том, чтобы была ясна суть предложения. Понимали, что читать будут по диагонали, поэтому оставили только конкретику.

 

 

Кто  говорит?

На сайте нужны люди. Люди договариваются с людьми, а не с компаниями. Хорошо бы видео, но фотография того, кто ответит на звонок или заявку — необходимый минимум на сайте.

 


 

 

Пишите перед тем, как рисовать

Лендинг — это презентация. Аналог разговора с клиентом. Только он вам тут ничего не отвечает. Нужно предусмотреть всё заранее. А чтобы убедиться, что ничего не забыто, нужно всё записать. Мы сами пишем все тексты наших лендингов, поэтому нашим клиентам думать об этом нужно. А вот если заказываете сайт у дизайнера, то ему нужно всё прописать максимально подробно.

 

 

 

Какой нужен сайт, чтобы привлекать клиентов в ваш бизнес?

Спросите у наших специалистов бесплатно.